8. Ton contenu
Les spots que tu crées, les profils que tu configures et les sessions que tu enregistres t'appartiennent. Tu en gardes la propriété.
Tu nous accordes l'autorisation nécessaire pour stocker ce contenu, le synchroniser entre tes appareils et l'utiliser pour produire et améliorer tes prédictions, comme décrit dans la politique de confidentialité. Les retours de session ajustent le modèle pour ton spot.
Tu peux supprimer tes spots et tes sessions, ou ton compte entier, à tout moment.