8. I tuoi contenuti
Gli spot che crei, i profili che configuri e le sessioni che registri sono tuoi. Ne resti proprietario.
Ci concedi il permesso necessario per conservare questi contenuti, sincronizzarli tra i tuoi dispositivi e usarli per produrre e migliorare le tue previsioni, come descritto nell'informativa sulla privacy. Il feedback delle sessioni calibra il modello per il tuo spot.
Puoi eliminare i tuoi spot e le tue sessioni, o l'intero account, in qualsiasi momento.