8. Tu contenido
Los spots que creas, los perfiles que configuras y las sesiones que registras son tuyos. Sigues siendo su propietario.
Nos das el permiso necesario para guardar ese contenido, sincronizarlo entre tus dispositivos y usarlo para generar y mejorar tus predicciones, como se describe en la política de privacidad. Tus valoraciones de sesiones ajustan el modelo para tu spot.
Puedes eliminar tus spots y sesiones, o toda tu cuenta, en cualquier momento.